にしんソ−ラン巻きの旨さの秘密は独自のタレ
にあります。醤油、水飴や調味料などを加えた、
独自のタレを使っているからなのです。
にしんソ−ラン巻の、こくのある味は、この独自に開発した
タレがきめ手なのです

独自のタレです。

ねんきの入った蒸気釜

にしんソ-ラン巻は、三枚におろした身の部分を
二枚使用して造っています。通常の昆布巻きは
小さく切った身を使って造りますので、あまり中身
の味がわかりません。にしんのソ−ラン巻は、
中身がはみ出ているぐらいにしんを使っていますので、
味わいがあまりにも違うと驚くと思いますよ。

昆布の中のにしんですよ

にしんのソ−ラン巻は、小さな釜でコトコト
という訳には、ちょっといきませんが、
ねんきの入った蒸気釜で造っているのです。
にしんソ−ラン巻の旨さと、柔らかさの秘密は
実はこの釜にあるんです。

社長の鵜城善輝が教えますね。

調味料(添加物)
醤油 発酵調味料 水飴 砂糖 甘味料(ソルビット)
調味料(アミノ酸等)(一部の原材料に大豆小麦を含む)

*保存料は無添加です。

原材料 にしん 昆布 かんぴょう